Название категории

Фільм русь споконвічна

Русь изначальная

  • Страна:

    Перевод:

    Доступно на устройствах

    Имена Ратибор, Всеслав, Изяслав вам говорят о чем-нибудь? А вот режиссер Геннадий Васильев отлично разбирается во всех родственных линиях и связях древних славян, чему и нас хочет научить. Его сериал Русь изначальная расскажет о том времени, когда эта могучая держава только-только становилась на ноги, объединяя в своих границах множество племен славянских. Впоследствии это стали народы русские, украинские, белорусские, польские и прочие.

    Как только вы включили свое устройство, с которого собираетесь смотреть онлайн в хорошем качестве Русь изначальная, вы сразу же переноситесь в век эдак девятый-десятый, когда на территориях, ныне занимаемых государствами Восточной Европы, проживали отдельные группы людей, именуемых племенами. Исторически все они были родственны друг другу, но имели и свои этнические особенности, и традиции, присущие исключительно им. Набеги татаро-монгол и других кочевников сопутствовали тому, что вскоре соседи начали задумываться над созданием общего государства, в котором каждому из существующих племен нашлось бы место. И такова держава была создана, а имя она получила громкое и соборное. Киевская Русь сразу же заявила о том, что сама ни на кого войной идти не будет, но как только враг ступит на ее границы, он тут же будет повержен, какой бы веры он ни был. Так было до того момента, пока те, кто положил глаз на соблазнительный кусок территории в самом центре Европы, не сменили тактику. Они прекратили попытки одолеть славян силой, теперь в ход пошли подлость и хитрость. Какой план разработали те, кто давно уже мечтает о троне властелина русского, может узнать лишь тот из нас, кто будет смотреть онлайн Русь изначальная. Нелегко будет стране выстоять, но ведь не в первый раз гражданам ее предстоит держать оборону. Вот только смогут ли они проделать все так же, как в прошлые разы, ведь, похоже, что теперь враг пробрался в княжеские хоромы? Все перипетии этих событий отлично освещены в данном произведении, поэтому ничего не остается, как только начать его просмотр прямо сейчас.

    Режисcер

    29 августа 2015 в 20:44

  • 28 августа 2015 в 09:01

    29 августа 2015 в 19:26

  • 27 августа 2015 в 08:09

    29 августа 2015 в 17:38

  • 26 августа 2015 в 21:51

  • 16 августа 2015 в 18:54

  • 15 августа 2015 в 06:55

    Привести доказательства достоверности данных событий невозможно, а вот насладится атмосферой исторического кино, это всегда пожалуйста. В каких-то моментах фильм слишком идеализирован, но с тем самым уникален в своем роде и жанре.