Название категории

Фильмы ужасов про компанию друзей которые куда то поехали руины

Лучшие фильмы ужасов про группу молодых людей

Они топтали лунный свет, блуждая с огоньком, и ужасающий совет подслушали тайком. Коль молодость шумит ручьем, а группа набралась, мы тотчас шеи вам свернем, ведь жатва началась. Лучше скитаться, словно лист смятого блокнота, чем быть с этими людьми — они уже с отпечатком, с отметиной библейского зверя, про них нет слов в книге жизни. Один вечный и тревожный фильм, где руки липнут к чужому горлу, а кровь кипит и брызжет из-под ногтей. Они бредут, подсвистывая могильному ветру, разодетые в пестрый саван, они видят лучшие фильмы ужасов про группу молодых людей и гибнут без слов.

Самая жуткая серия массовых убийств за всю историю США. Компания молодых людей едет на красочный концерт в Даллас. По дороге они чуть ли не сбивают странную девушку. Решив подвести ее до больницы, группа друзей вовлекают себя в жуткий кошмар…

Начинается фильм с весьма подобающей сцены, впоследствии которой на стеклянных дверях пишется "You're Next". Утром, в рядом стоящий дом приезжает семья - Пол и Обри, а за ними их дети со своими девушками и парнями. Позднее начинается сама игра под названием "Ты следующий"…

Пролог картины вводит зрителя в некое заблуждение. Далее девушка по имени Миа отправляется с друзьями к хижине в лесу. Там они планируют помочь ей избавиться от наркозависимости. Но то, что они находят в доме обрекает их на страшные мучения…

Веселая компания студентов собирается провести свой уик-энд в загородном домике в лесу. Стоп! Представленное описание кажется крайне заезженным? Но на самом деле вы себе и представить не можете, что ждет молодых людей в действительности…

Невзирая на голословные оценки "мегакинокритиков" на Кинопоиске и IMDb, у Криса Стоукса получился весьма неплохой хоррор. Группа молодых людей отправляется в Город Грехов, дабы повеселиться на славу. Пробив колесо по дороге, они обращаются за помощью в ближайший мотель…

Ключевые фигуры картины — молодые сноубордисты и лыжник. Однажды вечером они самовольно садятся на подъемник и отправляются навстречу своему любимому делу. Но не добравшись до цели, канатная система дает сбой и фанаты экстрима встречаются с обратной стороной медали…

Парень по имени Крис едет на весьма важное интервью. По дороге в штате Вирджиния он застревает в пробке. Решив выиграть время, Крис находит обходной путь. Следуя по неизведанной дороге, парень попадает в аварию. Но это лишь только начало…

Семейство Картеров отправляется из Огайо в Калифорнию, дабы отметить серебряную годовщину своей свадьбы. Это единственный раз, когда вся семья собралась вместе, чтобы отдохнуть. По дороге они проезжают пустыню, где ранее проводились ядерные испытания…

Франция. Парламент возглавляет кандидат не с той партии. Улицы окутывает хаос. Совершив ограбление — Фарид, Томми, Алекс, Самми и его сестренка Ясмин договариваются разделиться. Томми и Фарид — отправившиеся в сторону Нидерландов, останавливаются в отеле, которым управляют садисты…

Компания друзей едет на важный матч. По дороге они останавливаются в лесу, дабы переночевать. Наутро ребята обнаруживают, что их ремень для машины испортился. Отправившись в ближайший городок за ремнем, они втягиваются в водоворот ужасных событий…

Соблюдая все каноны слэшера — эта лента изящно повествует о группе молодых людей, которые отправляются на озере, чтобы "кульно" провести время. Недалеко от кукурузного поля ребята попадают в аварию, причиной которой являются вороны. Перемещаясь по полю, они намереваются найти помощь, но натыкаются на необычное пугало…

Британская средняя школа. Старшеклассники отмечают выпускной вечер, где все окутано развратом, сексом и всевозможными наркотиками. Играя в "бутылочку" — стеснительный Феликс признаётся в любви симпатичной Джеме, а затем втягивается в драку…

Компания молодых людей решает отдохнуть и оказывается на горе Ютунхейм, которая открывается туристам совсем с новой стороны. После катания на сноубордах, один из туристов, Мортен, получает травму ноги. Обнаружив, что мобильная связь отсутствует, они приняли решение, на свой страх и риск.

Они заберут тебя, скрутив слабые руки, и бросят в сияющее пекло жизни. Они — это твои страхи, твои сны, твои несбывшиеся мечты. На что ты готов ради очередной «любви»? Жадность, алчные воздыхания и страсть фонтанирует из твоей сути. Катакомбы сознания закупорены грязью — что сейчас делает твой друг?

Эй, кто это кряхтит в углу? Не уж-то вы, миссис Роджерс? Больно вид у вас нелепый — откуда эти пятна и нездоровый взгляд? Я вашего кота не трогал — вот он, белый негодник, вцепился в мою ногу и старается ее прокусить. Если и вы больны зомби-лихорадкой, то извольте подружиться с моим топором!

Ваши слова — это всего лишь песчинка в море, в море иллюзий. Ваши доводы — это слеза на щеках младенца. Ваш путь выбран не вами, но вам ему следовать. Дорога и пыль, убийство в жаркий полдень, расследование — темная и чарующая ночь в смертной долине. Приступим…

Патрик, будь умницей и сделай, как я велю. Сейчас же топай в больницу, там еще вандалы стены пресловутыми 666 изрисовали. Что делать? Завалы разбери тщательно, камни растащи по углам, койки по местам расставь. Я ведь отец святой или падре по-другому — придешь ко мне, исповедь послушаю, если что.

Нас ждут убойные каникулы этим летом или я проглочу свою бейсболку! На природе можно так оттянуться, что даже предки не узнают! Прихватим пару бочонков пива, девочек с собой к лесному озеру утянем, пускай купальники свои покажут — каникулы «с пользой» проведем, мы же не ботаники какие-то!

Сара, вы уверены, что спуск безопасен? В этот период часто бывают обвалы, а однажды целая группа исчезла в этих местах, словно и не было их. Здесь, кажется, проход — попробую расчистить. Камни скользкие, будто масляные, невозможно ухватиться. Холли, дай свой платок, сейчас все выйдет.

Да, Роб, вы меня разочаровали вконец — променять наше «Большое Яблоко» на этот японский «огрызок»! Как можно совершать такое кощунство! Вы там рис есть будете или тараканов каких? Запустим в свободный полет вас, запустим — но прежде вечеринка, как и обсуждалось ранее. Виски прихвати, ладно?

Джеффри, немедленно берите Эрика и отправляемся в Мексику! Возражения оставьте на потом, Стейси и я готовы — удивлены такой резвостью? Пошатаемся мексиканскими улочками, поглазеем на руины, поедим тако — вам разве мало? Там фантастический песок на пляже — мелкий, рассыпчатый, словно крупа.

Джойстик, словно проводник в игровую вселенную, напичканную страхом и пикселями ужаса — беспечно погибая в виртуальных мирах, неизбежно превращаетесь в хладный труп перед монитором. Ржавая сталь ножниц, отяжелевший металл и высушенный годами кровоподтек — только бы в живых остаться!

Адреналиновый «голод» — это столь непереносимое явление, что множество душ уже разбилось, захлебнулось и перебрало с алкогольными парами, в попытках напоить прожорливую сущность внутри рецепторов. Метеориты излучают нечто странное — обязательно испытайте каждый проблеск.

«Клубничные» грезы в любых проявлениях, «острые» желания, что исполняются по звонкому щелчку пальцев, неприкрытый экстрим в сексуальных водоворотах братиславских подворотен — до такой снеди падок каждый янки, а уж если он молод, то обжигающая кровь бессознательно толкнет в сумасбродства.

После окончания длительного и мучительного учебного года, все студенты хотят бурных каникул и ничего большего. Одним больше по душе тур в горячие страны, вторым — поездочка к родственникам, третьим — поход в лес, в общем — каждый сходит с ума по-своему. Сложно себе даже представить.

Когда вы не спеша бредете по дорогам, когда ком к горлу подступает осторожно, когда скользкие пальцы сжимают до хруста ваши суставы и что-то выжигает глаза — не вздумайте отключать камеру! Когда ваши кости найдут потомки, возможно, лет через сто вы послужите предупреждением и…

Запланировав поездку из Техаса в Калифорнию, возьмите с собой побольше припасов и туристических снаряжений, ведь сложно предугадать — что именно может случиться в дороге. Планируемые передышка и остановка должны восстановить ваши силы, но все же держите ухо востро.

Чужое и холодное касание превратило эти места в ледяную гробницу — девять пропавших душ, середина двадцатого века и сотни вопросов. Ледорубы вонзились в снежную плоть, алюминиевые кружки покрылись испариной и застыли, словно невысказанное слово. Тропы здесь дикие, нехоженые.

Тайна стоит у забора, грустно свесив голову — плечи вжались, руки дрожат в лихорадке, а глаз не видать. Только пустые впадины, только черная грязь, только… Дом, словно дышит, словно трещит по швам от натуги — слишком много боли внутри, коридоры переполнены стонами, а комнаты…

Пришельцев куда больше, чем кто-либо нам рассказывает. Правительство без устали развешивает «гроздья» первоклассной лапши на человеческие уши, промывая заодно рассудок баснями про невозможность вторжения и, уж конечно, дерзкого похищения американского гражданина. Все вранье и фарс!

Не нужно дышать так громко, ведь слепой видит ушами и чувствует, как бешено колотится ваше слабое сердце. Пистолет лишь ржавая игрушка в руках вчерашнего мальчишки — пуля вырвется из дула и пробьет его висок, а старик с клюкой начнет странную охоту на самих охотников, выключив дневной свет.

Прежде, чем слепо мчаться к развлечениям в отдаленный от цивилизации лес, следует хорошенько обследовать местность и изучить все существующие легенды. Мало ли, что там произойдет, а можете и вовсе заблудиться. До пятницы еще времени много, успеете 13 раз просмотреть эту карту, лучше запакуйте сразу алкоголь и травку.