Название категории

Фильмы онлайн военные русские сериалы марьина роща

Фильмы онлайн военные русские сериалы марьина роща

В главной роли снялся знаменитый актер Александр Домогаров , его герой по имени Константин является смелым и сильным как физически, так и душей, человеком. Для этого парня, работа в милиции является, прежде всего, единственным способом жизни. Константин Трошин не так сильно любит наказывать преступников, как предотвращать зло на своем участке.

«Марьина роща» - это захватывающая история, которая начинается с возвращения оперативника московского МУРа Константина Трошина с фронта. После прибытия обратно, молодой человек узнает, что все дороги в назад в милицию для него закрыты раз и на всегда.

В скором времени, Константину Трошину предлагают самую сложную и самую грязную работу в районе, за которую никто не хочет браться, а именно, должность участкового в самом бандитском районе Москвы - Марьиной Роще.

Из-за всех произошедших событий, главный герой вынужден поселиться в коммунальной квартире, он еще и не знает, на сколько здесь опасно.

Трошин наблюдает за тем, что происходит вокруг, он оказывается прямо в самом эпицентре криминального мира Марьиной Рощи. Огромное количество преступников безнаказанно разгуливают по местным улицам, ничего не боясь. Преступность здесь растет завидными темпами. Константин тесно сходится с обитателями этого злополучного района.

Молодой участковый, наблюдая за происходящим и обещает себе, во что бы то не стало, полностью искоренить местную преступность. Трошину удается быстро распутать несколько хитроумных афер, дерзких налетов, а также холоднокровных убийств.

Но не проходит много времени, как молодому участковому предлагают новую должность третейского судьи, которому все местные доверяют отделять добро от зла. Теперь, главной задачей главного героя выбрать между любовью, долгом и службой.

Я родилась в Марьиной Роще города Москва. Ну, правда, попозже. Помню дома (или бараки) в которых мы жили . И деревянный туалет на улице.

Закоулочки одно слово, но тогда мы про это не знали. Сейчас ,приезжая туда , любуюсь на Театр Райкина, а тогда как раз напротив стоял кинотеатр – центр всех событий , народу всегда была тьма. Неужели это было самое бандитское место в Москве ? А мы просто жили, как жила вся Москва. Может быть благодаря вот такому участковому? Помните фильм про милицию с Табаковым и Ефремовым ? Это ведь тоже про наши улочки. Домогаров молодец .хорошо сыграл. А любовь какая. С уважением к женщине какой бы она не была