Название категории

Фильмы онлайн в хорошем качестве робокоп 2014

РобоКоп

Когда-то в далеком 1987 году режиссер Пол Верховен создал замечательный фантастический боевик про необычного робота-полицейского, который покорил сердца многих юных мальчишек. Спустя почти 30 лет культовый «Робокоп» возвращается на экраны. Действия фильма разворачиваются в недалеком будущем, в 2028 году. Могущественная корпорация “ОмниКорп” контролирует все новейшие технологические разработки, в особенности роботехнику, которая делает страну самой могущественной державой в мире, способной выиграть любую войну.

Детройт погряз в преступности, которая вышла из под контроля, но полицейский Алекс Мерфи продолжает бороться с криминальными миром, пока не оказывается при смерти из-за взрыва собственного автомобиля. Получив ожоги 4 степени, которые покрыли 80% тела, Алекс находится между жизнью и смертью. Но благодаря новейшей разработке ученых “ОмниКорп” Алекс не только остается жив, но так же приобретает новое, сверхсильное тело, превратившее его в Робокопа — ночной кошмар для преступного мира. © ГидОнлайн

Комментирование этого фильма доступно

Я не расист , но все-таки новостей это пипец…

В целом фильм хорош 9.5 из 10 но без Сэмюля …

Хорош с пивком к просмотру!

Для меня Питер Уэллер в 1987 году был гораздо убедительнее Киннамана в роли робокопа. Да и старые фильмы показались зрелищнее и тоньше в эмоциональном плане. А здесь сплошные штампы Голливуда.Графикой никого не удивишь. В общем,я полностью разочарована.Этот фильм не для меня

Невероятный фильм, всегда интересно увидеть новою экранизацию.10/10

хочу тоже в облике робота погонять)

Люблю фильм

Очень достойный фильм, рассказывающий о человеке в оболочке машины. Очень хорошо выглядит как продолжение фильма 1987 года. Современная обработка пошла ему на пользу) Все же машина не может заменить человека. Нельзя отдавать роль государства в частные руки. Доктор Нортон очень хороший человек, ввязавшийся не в ту кампанию, но оставшийся при своих принципах. Очень симпатизирую ему и Алексу Мерфи!

Так себе фильм. На разок.

Не понравился …даже до середины не досмотрела, скучно жалко потраченного времени

Кибервирус-жизнь твоя дешевая

))))А фильм огонь.

Дешёвый фильм. Последние слова черномазого просто добили…

Это очень качественный ремейк. Немного более эмоциональный и лирический, чем классика. Более идейный даже… 8/10 заслуженная оценка. Советую к просмотру.

Фильм очень хорош. Не могу сказать что шедевр, но хорош. Во времена старого робокопа мне было 10 лет и да, тогда фильм мне казался очень классным – своеобразный киберпанк, с бандитами, злыми корпорациями, наркотой и прочим… Строгое деление на добро и зло. Тогда было полно таких фильмов – мода того времени. Новая картина отражает уже моду сегодняшнюю, моду на новые гаджеты, айфоны, моду на гениев в джинсах и футболке. Во всем американском пафосе, который присутствует в фильме, отчетливо видна сатира. Неизменной остался лишь патриотизм… Но власть, законопроизводство, маркетинг и деньги в этом фильме ругают, как бы противопоставляя им человечность. Идея довольна стара и уже нашла свое отражение в других фильмах и произведениях, причем, не только американских писателей и сценаристов. Но, в целом, только облачив в эту идею можно было снимать нового робокопа – другим я его уже не вижу)))) Хороший боевик, хорошие спецэфекты, хороший сюжет (в рамках жанра), хорошая игра актеров… 9 из 10

Знаете… Достойный фильм! Не ожидал. Поначалу не мог смотреть, было чувство отвращения, постоянное сравнение с классикой робокопа, неприятие нового образа. Но все-таки фильм втянул и ты стал жить в нем.

В общем отличный фильм, новый взгляд и новые идеи заслуживают аплодисментов! 8/10

Отличное кино. Очень качественная переработка. Может быть это и не нолановский Бэтман, но всё равно достойно. Ни разу не пожалел.

Отдельно хочется спросить у тех, кто пишет “убери спецэффекты и ничего останется”, а что останется от оригинального фильма если оттуда убрать спецэффекты? Тоже мне, нашли “Войну и Мир”.

классика все таки лучше. Это какой то уже другой фильм. Ну тоже так ниче, на один раз, а вот классику я много раз пересматривал

Интересно, что ни один человек из комментаторов не заметил совершенно очевидного посыла, сделанного создателями фильма. Ведь показали же подробно, чего стоят “миротворческие миссии” на чужой территории: [спойлер] Подробно показали, как фабрикуются законы, развязывающие руки подонкам. Подробно показали, чего стоит система: ложь и кровь. Финальная речь – злая издёвка.

Да, не мелодрама. Антиутопия. Отличная.

Норм кинчик 8/10

Отличный фильм! Сделан качественно, учитывая веяния времени. Не стоит сравнивать его со старым фильмом, там использовались передовые идеи того времени, но если смотреть на него сейчас, то выглядеть он будет немного комично. Кто-то кричит про то что старый был интереснее, на вопрос “в чем именно?” я думаю никто из них не ответит. Сюжет идет гладко, не напрягает, поведение персонажей вполне объяснимы. Конечно герою добавили чисто человеческого пафоса и попыток самоосознания себя как киборга, но и идея создания робокопа в фильмах была разная: в старом его сделали что бы устранить недостатки тогдашнего ИИ, а тут попытка сделать робота с человеческим лицом (в прямом и переносном смысле ). Делать перезапуск футуристических картин 30-ти летней давности всегда сложно, ибо видение будущего тогда было немного иным. Но тут создателям удалось поменять концепцию так что бы все это вписывалось в рамки современности. В общем, 9 за фильм в целом, 10 за современное виденье, а не простое копирование.

если не сравнивать со старым робокопом вполне не плохое кино

Солидарен с предыдущим отзывом: старенький Робокоп в стократ интереснее. Впечатление осталось, что попросту взяли первые два фильма из Роботрилогии и, оцифровав всё это дело на компе, сварганили это… диво. Ну практически ничего нового не привнесли, хотя картинка, конешн, красивая. Разочек глянуть, забыть… понастальгировать по настоящему жестянщику из славных 80-ых : )

Ерунда какая то.Оригинал лучше в сто раз.

Странно, что господа критики в упор не видят иронию в пафосе ведущего.

Весь фильм сплошные инновации в кинематографе,убери все эти крутые спецэффекты и смотреть нечего будет.По идеи собрали все 3 части старого доброго Робокопа и слепили все в одно кусками,тут приляпали,там подляпали и вот он ваш новый Робокоп.В старом Робокопе я переживала за него,плакала даже местами,так фильм тронул,ну а это бред бредовый.Пересматривала 2 раза только из-за того,что нравятся моменты,где происходит бойня…а так на 1/5.Ну и накину еще 1 балл за то,что там снимается мой любимый актер Гари Олдман.

какото простоватото ((… но посмотреть можно…