Название категории

Фильмы мелодрамы про любовь американские

Американские мелодрамы - Смотреть онлайн.

Фильмы о душевных человеческих переживаниях, про отношения и любовь - смотрят все, независимо от мировоззрения, пола или возраста. Этот художественный жанр один из самых кассовых просто из-за того, что все, что есть в нас действительно человеческого - это потребность в любви. Голливуд уделяет этому жанру особое внимание, поэтому американские мелодрамы, созданные режиссерами с мировыми именами, заслуженно пользуются неизменной массовой популярностью, и приносят высокие кассовые сборы. Отточенное мастерство знаменитых американских режиссеров, актеров и сценаристов, позволило создать множество настоящих шедевров в этом жанре, и картины, снятые в США, уверенно лидируют на мировом экране. Смотреть онлайн самые продвинутые американские мелодрамы - новые, или коллекционные, рейтинг популярности которых не снижается на протяжении лет.

Утратившие друг друга еще в юности влюбленные так и не смогли позабыть свое светлое чувство. Спустя десятки лет, принесшие им лишь разочарования, героям суждено встретиться вновь.

  • HD
  • Великобритания, США, Италия, 2014

Романтическая история Мэдди и Рафа стремительно приближается к свадьбе. Счастливая невеста усердно готовится к церемонии, составляет меню и списки гостей. Она ещё не знает, что ее сестра Тэйлор когда-то была возлюбленной жениха.

Тэнк избрал для себя необычную работу. Обаятельный парень – подставной ухажер, помогающий своим приятелям вернуть бросивших их девушек. Он втесывается в доверие к строптивым пассиям, которые переживают расставание, охмуряет их и в завершении доводит до истерик своим идиотским поведением.

Гриффины - супруги, ненавидящие друг друга два десятка лет. В преддверии неожиданного бракосочетания сына чета договаривается изображать самых любящих друг друга мужа и жену. Но выбор отпрыска загоняет героев в ступор, семья мечтала не о подобной невестке.

Бизнесмен Джо – настоящий ловелас, не представляющий себя без любовных приключений. Каждая новая пассия приносит в жизнь героя легкость и феерию, поэтому делец не намерен расставаться с комфортным укладом и готов наслаждаться мимолетными отношениями до конца своих лет. Но знакомство с Амандой.

  • Великобритания, Канада, США, 1984

Уин Берри – глава весьма необычной семьи. Экранизация произведения Джона Ирвинга в полной мере раскрывает приключения эксцентричных персонажей, родственников Уина, охватывая социальную, любовную и политическую сферы их жизни.

Семнадцатилетняя Натали живет обычной жизнью типичной старшеклассницы. Но все меняется с появлением нового ученика Кита Зеттерстрома. Парень вызывает у героини откровенное раздражение, а совместные лабораторные занятия превращаются в сущую пытку. Однако постепенно Натали влюбляется в новичка.

Красавица Кейт ищет того самого-единственного с детства. Но дальше любовных утех дело не идет: избранники героини то и дело бросают ее в гнетущем сердце одиночестве, и девушка уже, казалось бы, устала искать родственную душу.

Юноша изучает анкету привлекательной особы и пытается стать идеальным мужчиной для избранницы. Влюбленный делает все, что указано в профиле красотки. Сумеет ли герой покорить ее сердце.

Работа референта в элитном издательстве престижна лишь на первый взгляд. Нелепые поручения, которые получает Теа, заставляют героиню возмущаться, а это уже повод для её увольнения. Чтобы сохранить должность Теа притворяется беременной.