Название категории

Фильмы 2017 смотреть хорошем качестве русские

Фильмы 2017 смотреть хорошем качестве русские

Не каждый кино-сайт предложит вам смотреть сериалы онлайн, так как следить за выходом серий и выкладывать их в нужное время – большой труд. Но мы стараемся угодить нашим зрителям, и с russkoekino.co вы можете смотреть русские сериалы бесплатно. На нашем сайте иногда новые серии сериала появляются раньше, чем по ТВ. Оставайтесь с нами, мы постараемся вас не огорчать!

Не ошибусь, если скажу, что самые интересны и смешные комедии – это русские комедии. Их мы можем смотреть снова и снова, мы знаем из наизусть, но все равно смотрим, смеемся , и еще не раз будем смотреть русские комедии онлайн. На нашем сайте вы найдете как старые русские комедии, так и сможете смотреть русские комедии 2012 года. А если у вас появилось желание посмотреть комедию, а ее еще нет у нас на сайте – оставьте заявку и мы постараемся ее выполнить в ближайшее время.

Это не первый наш сайт и изучив статистику , мы выяснили что основная масса зрителей, которые смотрят фильмы онлайн – это женщины. А какая женщина не любит смотреть мелодрамы онлайн. Предлагаем нашим милым женщинам смотреть русские мелодрамы бесплатно и в хорошем качестве на RusskoeKino.co Вы не пожалеете, если занесете наш сайт с русскими мелодрамами в закладки и вы будете первыми смотреть новые мелодрамы российского производства.

Рихтеру нет равных в его деле. Но надо признать, что ему интересны только сложные и запутанные медицинские истории. А повседневная больничная рутина его утомляет и вгоняет в депрессию.

Из-за сложного характера Рихнера не любят пациенты и коллеги: доктор замкнутый, резкий и циничный, правила хорошего тона ему не знакомы.

Ставить точные диагнозы и лечить больных Андрею Александровичу помогают не только прекрасные медицинские знания, но и врачебная интуиция, дедукция и знание психологии человека.

В прошлом Рихтеру сделали сложную операцию и теперь он ходит и периодически страдает от сильных болей. Близким людям и коллегам приходится несладко рядом с Рихтером.

И на службе, и в личной жизни с главной героиней случается цепочка разнообразных событий от драматических до веселых. Коллеги не дают Морозовой скучать! А уж дочь-школьница и малыш-пасынок - это взрывоопасная смесь. Единственный с кем чувствует себя Анна стабильно и спокойно - муж Паша. Но когда на горизонте появляется бывший супруг Осташевский о спокойствие приходится забыть. Он никак не хочет принять, что потерял Аню навсегда.

Ни за что не сдамся (2017)

Чернобыль. Зона отчуждения-2 (2017)

Теперь любой, кто попадет на эту территорию должен бороться не только за личную свободу, но и за жизнь.

Беги, не оглядывайся! (2017)

Дома её ждет разгневанный супруг - офицер полиции Сергей Бобров, занимающий руководящий пост в городском Управлении внутренних дел. Он обрушивает на Татьяну поток обвинений и избивает её, да так, чтобы не было видно следов.

Тяня замужем всего три месяца, но это уже второе избиение, которое ей пришлось пережить. После первого раза муж слезно просил прощение и клялся, что такого больше не повторится.

Женщина больше не намерена терпеть выходки мужа и собирается сбежать от него.

Привет от аиста (2017)

В роддоме Юля знакомится с Леной - избалованной дочерью богатых родителей. Муж Лены Дима работает простым врачом и его маленькая зарплата не устраивает завышенные потребности жены. В итоге, Лена рожает дочь и сбегает, оставив малышку с Дмитрием.

Юля и Дима - "друзья по несчастью". Они оба остались один на один со своими проблемами. Нужно и заботиться о малышах, и зарабатывать деньги. Они решают объединиться и вдвоем искать выход из трудного положения. Решено нянчить детей по очереди.

Мать Никиты влиятельная чиновница узнает о беременности Киры и угрозами настаивает на аборте. Но Кира уже знает, что у неё будут двойняшки и на убийство детей она не пойдет.

Зарецкая нанимает отморозков, которые избивают Киру. Кира понимает, что её не оставят в покое и сбегает в Москву к отцу.

Гарай не верит девушке и считает её самозванкой и аферисткой. Но вскоре обстоятельства меняются и теперь Зарецкой нужны внуки, которых она намерена отобрать их у матери.

Что делает твоя жена? (2017)

Валерия погружается в мир криминала и с легкостью распутывает самые запутанные убийства. Но вечером женщина ненавязчиво наводит Игоря на верный след.

Периодически к Логиновым приезжают погостить мамы супругов.

Но смотря десять лет после института героини поняли, что знание психологии не сильно помогло им в личной жизни. У Алины нет постоянного партнера, а лишь мимолетные романы, у Тани куча комплексов, а Вику родные считают настоящим тираном.

Подруги встретились, чтобы помочь друг другу решить психологические проблемы и дать профессиональный совет.

Последний довод (2017)

Вскоре выясняется, что доктору самому нужна помощь: его обвиняют в убийстве, и Юля берется его защищать. Со временем Юля понимает, что её "счастливая жизнь" была обманом, а ей самой грозит опасность.