Название категории

Фильмы 2014 года список лучших фильмов комедии

Комедии 2014 года список лучших

Супруги Джей и Энни в молодости воплощали в жизнь самые бурные фантазии, регулярно и часто занимаясь любовью. Но будни семейной жизни, дети, быт постепенно забрали все время и желание. Главные герои проводят незабываемый вечер, сняв все подробности на камеру. Но видео с бурными интимными сценами попадает не в те руки. Теперь им предстоит исправить эту оплошность.

Троица друзей не хочет на кого-то работать и открывает свое дело, становясь боссами самих себя. Их идея – инновационный душ, которой заинтересовался один не бедный человек, пожелавший инвестировать ее. Восхищенные удачей, мужчины во всю занимаются проектом, даже не подозревая, что их «золотая рыбка» окажется обманом. Ребята жаждут расплаты…

Трусливый, неуверенный в себе Альберт не воспринимает дуэли, поэтому его покидает любимая. Но ему не долго пришлось горевать одному – прелестная Анна, которая является также супругой злодея Клинча, становится его избранницей. Вот только за возможность быть с любимой ему нужно будет сразиться с противником. Мастерству стрельбы еще нужно научиться.

Лорен и Джим в одиночку воспитывают своих детей, у них есть время только на знакомство в сети. Первая встреча в реальности оказалась провальной, поэтому они не собираются развивать дальше отношения. Но волей судьбы главные герои оказываются со своими родными в Африке на отдыхе. Их всех ждут незабываемые и веселые приключения на протяжении 7 дней.

Ларри – обычный работник в музее, но только ему известен один секрет, связанный с экспонатами. Все они ночью превращаются в живых существ, что весело проводят время со своим другом-сторожем. Но, однажды случается сбой и все исторические музейные фигуры теряют свою силу. Герою предстоит разобраться с причиной этого и помочь экспонатам…

Почему бы не посетить веселую вечеринку, эффектно приодевшись «под полицейских»? Два друга завоевывают абсолютное внимание всех посетителей костюмированного вечера. Им понравилось чувствовать себя крутыми полицейскими. Но волей судьбы ребятам предоставляется возможность побыть копами по-настоящему, решая проблемы с законом.

Старательная симпатичная журналистка Меган страстно желает быть известной телеведущей и вещать новости с экрана, но вместо нее назначают другого человека. Разочарованную девушку пытаются утешить подруги и они отправляются в клуб. Дальше героиню ожидает не легкий путь к мечте длительностью в 8 часов через весь Лос-Анджелес…

Гарри и Ллойд хоть и постарели, но их повадки, предпочтения и ум не поменялись. Случайно оказывается, что подруга Гарри родила ребенка 20 лет назад и теперь приятелям предстоит разыскать его. Возможная дочка одного из друзей уже выросла и воспитывается в семье ученого, вместо которого уехала на конференцию. Гарри и Ллойд найдут ее именно там.

Братья Хиро и Тадаши увлекаются разработкой роботов. Хиро Хамада – очень смышленый юный парень, который знает как собрать робота с искусственным интеллектом. Этим делом он и занят в городе будущего Сан-Франсокио. Но неопределенные ситуации приводят к тому, что братья попадают в ловушку. Для того чтобы выйти из нее, гений переделывает Бэймакса…

Известные герои – Черепашки-ниндзя, сильные, умные, талантливые бойцы, которых подарил миру генетический эксперимент. Им предстоит важное задание – обезопасить население Земли от грозного Шредера. Обучает высокому мастерству боевых искусств Черепашек – Сплинтер. Поддерживает бесстрашную компанию репортер Эйприл и Верн Фенвик.

Продолжение приключений двух друзей, работающих в полиции. Теперь им предстоит провести спецоперацию в колледже, органично влившись в студенческую жизнь. Шмидт находит товарища из местной футбольной команды, а Дженко также знакомится со студентами, пытаясь разоблачить их. Офицерам придется доказать свой профессионализм и проверить дружбу.

Супруги Келли и Мак живут тихой, спокойной, размеренной жизнью в тихом, уютном раене. У них есть маленький ребенок. Но идиллия рушится тогда, когда рядом с ними поселяются соседи. Студенты пообещали быть прилежными соседями, но в итоге представители студенческого братства все равно начали устраивать громкие вечеринки. Теперь соседи стают врагами.

Карли – успешная, красивая женщина, знакомится с мужчиной своей мечты. Он оказывается не совсем тем, за кого себя выдавал изначально. Оказывается он женат на примерной Кейт, кроме этого, у него есть еще одна эффектная любовница Эмбер. Тогда троица обманутых женщин решается Марку отомстить и хорошенько проучить его за плохое отношение.

Популярность ресторана французской кухни «Клод Моне», владельцем которого является Дмитрий Нагиев, растет все больше. Но деловая встреча президентов двух стран закончилась здесь весьма неудачно и заведение закрывают. Новый ресторан неунывающая команда поваров открывает в Париже, где им предстоит много испытаний и приключений.

Четыре смелых пингвина всегда находят решение любой, даже очень сложной задачи. Но теперь им предстоит сразиться со злобным осьминогом Октавиусом, у которого единственная цель – все уничтожить. Шкиперу, Рико и Ковальскому удается объединиться с остальными животными для того, чтобы победить врага и не дать ему осуществить задуманное.

Карл Каспер – умелый шеф-повар, которому не очень везет в жизни, вдобавок он в разводе, еще и теряет работу. Но него возникает сумасшедший план – заниматься любимым делом, путешествуя и готовя разные закуски. Вместе с сыном и другом они отправляются в путь, их еда быстро становится популярной. Героя ждут веселые и вкусные приключения.

Троим друзьям Майклу, Джейсону и Дэниэлу повезло – их дружба крепка, они имеют успех у девушек. Но идиллия заканчивается тогда, когда от одного товарища уходит любимая. С этого момента парни договариваются никогда не встречаться по-настоящему с девушками. Но их договор может вскоре разрушиться, так как каждый из друзей нашел свою единственную.

Судьба сводит вместе трех известных вампиров. Мрачный аристократический Виаго, воинственный, с фашистскими замашками Дикон и Влад, известный как трансильванский граф Дракула, теперь вынужденно живут вместе и познают все прелести реальной жизни. Ночью у них полно дел, нужно и убраться, и найти себе обед, и хорошенько развлечься.

Авантюрный и рискованный план помощи одному из троих товарищей оказывается немного провальным. Друзья нашли необходимую информацию о ректоре, но сухими из воды выйти уже не смогли. Пытаясь сбежать, парни оказываются в автобусе, что перевозит спортивную команду девушек. Не долго думая, друзья переодеваются в форму женщин и их жизнь меняется.

Дейв – известный журналист, настоящий профессионал. Его друг – Аарон, продюсер ток-шоу, звездой которого является Дейв. Они мастерски работают вместе, стремятся к большему и вскоре получают уникальную возможность – проинтервьюировать самого руководителя Северной Кореи. Но в их планы вмешивается ЦРУ и теперь им предстоит немного иная задача.

Жизнь супругов Клода и Мари кажется абсолютно идеальной. Они имеют собственное обустроенное жилье, успешную карьеру. Как приверженные католики, воспитали своих четырех дочек безупречно и не особо переживают по поводу их выбора избранников. Но…Девушки еще сумеют удивить родителей своими суженными разных национальностей.

Очередное продолжение комедии о семи волшебных историях, что случаются только в канун новогодних гуляний. Теперь события происходят в1914 году, когда все было абсолютно по-другому и в тоже время, как и сейчас. В комедии есть и красивые сцены фигурного катания, и фронтовые будни. Единственным остается только одно – чудеса под Рождество.

Риелтор Павел достиг успеха в своей сфере деятельности, часто именно благодаря наполовину законным заключенным сделкам. Но теперь ему предстоит не простое задание – добиться доверенности на старинный дом, владелицей которого является престарелая дама. Герой достиг желаемого, вот только после этого с ним кое-что случается…

Бояре собираются скинуть с правления законного князя. Об их коварных планах становится известно придворному коню Гаю Юлию Цезарю. Именно в этот сложный период обстоятельства складываются так, что животному приходится самому решить все проблемы, но получится у него это сделать, не наломав дров? Коню Юлию придется хорошо потрудиться…

Среднестатистический мужчина среднего возраста, Михаил, не особо удачлив, подрабатывает в качестве панды. Он уже ни к чему особо и не стремится, но вскоре судьба предоставляет ему возможность поменять свою обыденную жизнь. Мужчина попадает на детский праздник, где знакомится с маленьким сыном олигарха Артемом, у которого есть гениальная идея…

Супруги Марк и Клер уезжают на несколько дней, а сына решают оставить на Фрэнка – добропорядочного молодого человека. На следующий день они узнают от полицейского, что их ребенка нет, а в доме царит абсолютный бардак. Только видео на найденной камере может поведать о том, что же произошло на самом деле и где сейчас находится сын Клер и Марка.

Малкгольм теряет Кишу, очень страдает, но находит в себе силы жить дальше. Главному герою становится немного легче, когда в его жизни появляется Меган, у которой есть двое детишек. Между ними завязываются отношения и они переезжать в другое жилище. Новый дом не такой простой, как кажется, там начинают происходить странные вещи…

Изабелла – обычная девушка, у которой есть сокровенная мечта. Она стремится стать известной театральной актрисой. Героиня постоянно занята поиском подходящей работы в актерской сфере, но удача ей не улыбается. Для того чтобы существовать, ей приходится подрабатывать эскорт-услугами, где она знакомится с влиятельным режиссером…

Алексей и Алена, уверенные друг в друге, хотят вместе прожить всю жизнь. Но знакомство парня со взбалмошной журналисткой Ириной рушит все его планы относительно будущего с любимой. Герой уже начинает сомневаться в правильности своего выбора второй половинки, начиная испытывать симпатию к Ирине, которой он также не безразличен.

Фил – когда-то популярный поп-музыкант, а сейчас – радио ди-джей, который является фанатом творчества Газманова. Петр – серьезный, скрупулезный доктор, что старается делать все безупречно, но это не приносит ему удовольствия. Однажды Фил оказывается в больнице, где в результате шоковой терапии чувства его и Петра смешиваются…

Аня Беркутова – очаровательная, умная, молодая женщина, которая уверенна в себе и в своем будущем. Все в ее жизни складывается как нельзя лучше. У нее есть серьезный проект и вскоре она станет женой состоятельного иностранца. Все меняется 8 марта, не самые лучшие перемены в ее жизни дарят возможность знать о том, что думают на самом деле мужчины…

Ипохондрия – довольно изнурительная фобия, что мешает человеку наслаждаться жизнью, лишает его полноценного существования. Роман страдает ипохондрией, постоянно приписывает себе ужасные болезни. У него никого нет, кроме друга доктора Дмитрия, который знает метод, как вылечить несчастного. Нужно всего лишь найти Роману любимую…

Питомцы девочки Насти – Йоко и Пират, на время ее отсутствия остаются в специальном отеле, что предназначен для собак. Но псам не очень понравилось такое решение хозяйки и они убегают домой. Здесь, когда никого нет, можно делать, что хочется и не бояться. Вот только воры, которые решили обчистить дом, абсолютно не догадываются, что их ждет…

Тэмми жила счастливо до того момента, пока не потеряла в одночасье и работу, и мужа, который изменил ей. В отчаянье, женщина решает уехать в путешествие к Ниагарскому водопаду. Но для поездки нужен собственный транспорт. Машина была любезно предложена бабушкой Тэмми, но только в том случае, если они поедут вместе. Их жду незабываемые приключения.

Мальчишник, а затем и свадьба заканчиваются для жениха не очень счастливо. Невеста покидает его, он отправляется в одиночку в Мексику, где планировали провести медовый месяц будущие молодожены. Теперь мужчине и его друзьям предстоит насыщенный, проблемный далекий путь за сбежавшей невестой… Но получится ли им добраться без острых приключений?

Любимая девушка Зака, Бэт, умерла. Парень очень страдает и тоскует по ней, теряет всякий интерес к жизни. Справиться с горем ему помогают родители, а также друзья девушки, но это не очень помогает молодому человеку. В какой-то из дней Бэт приходит к Заку, который безумно рад возвращению любимой. Только теперь она не совсем такая, как была раньше…

Тиль работает в банке, он женат и его жизнь является довольно обыденной, простой и серой. Ежедневно одно и то же, но все меняется после того, как он становится заложником грабителя, который вместе с деньгами скрывается от полиции, прихватив с собой Тиля. Вначале мужчина был шокирован происходящим, но постепенно игра становится увлекательной.

Повзрослев, Кайли Бакнелл, решила покинуть свой дом и родной городок. Девушка в поисках лучшей жизни, новых знакомств и приключений уезжает в мегаполис, где все совершенно по-другому. Наркотики, ограбления… И главная героиня оказывается на скамье подсудимых, где получает очередной приговор – домашний арест. Возвращение в дом сулит девушке кое-что странное.

Интересная комедия об очаровательных представительницах прекрасного пола. Одиннадцать женщин – главные героини фильма, в котором показана их жизнь, разнообразные характера, увлечения, недостатки, секреты. Для того чтобы добиться желаемого, дамочкам нужно будет хорошенько потрудиться, используя все свои женские хитрости.

Супруги Флоренция и Винсент в браке уже не один год, им кажется, что продолжать жить вместе больше нет смысла и развод является единственным выходом. Но, нужно учитывать тот факт, что у них есть еще дети, которых никто из родителей не хочет забирать к себе…Флоренция и Винсент начинают сражение – кто хуже справиться с родительскими обязанностями?

Александр – обычный школьник, но ему просто катастрофически постоянно не везет. Каждый новый день он ожидает с тревогой и абсолютной уверенностью в новых проблемах. В один из таких дней невезение становится не только его частью, но и задевает всю семью. Родители, брат и сестра Александра в ужасе от происходящего с ними в этот день…

ПиКей – инопланетное существо. На планету Земля он прилетел с целью лучше познать человечество, но ему на пути встретились не очень хорошие люди, которые обладают разными пороками. К сожалению, мошенник забрал у инопланетянина пульт связи с кораблем и для того, чтобы вернуться, ему нужно найти его. Поиски пульта помогают ему больше узнать землян.

Нино и Ариан – абсолютные противоположности. Но они влюблены и счастливы, поэтому вскоре сыграли свадьбу. Конечно, различие интересов, взглядов на жизнь, характеров дало о себе знать размолвкой, за которой последовало решение о расторжении брака. Но сделать это не совсем просто в Италии и супруги уезжают сделать это в Париже…

Школьники уже скоро избавятся от этого звания, их ждет новая жизнь и самый незабываемый выпускной в мире! 11-а класс во всю занят подготовкой к такому знаменательному событию, у каждого свое представление о «лучшем выпускном», но родители не поддерживают желания своих детей. Смогут ли найти взрослые и юные компромисс, или их ожидает настоящая война?

Известный комик Реми в сети является абсолютно бесшабашным, веселым, великовозрастным ребенком. В таком образе ему комфортно, он счастлив, что все-таки добился успеха, занимаясь тем, что ему по душе. Но все меняется после женитьбы, поскольку его половинка оказалась не в восторге от увлечения своего мужа. Он меняется, но не на долго…

Славик – маменькин сынок, хоть он уже и взрослый. Встреча с Женей – девушкой его мечты, приводит к переменам в отношениях с матерью. Женщина не собирается просто так отдавать своего сына другой и поэтому старается делать все против влюбленных. Но Женя не желает сдаваться, ее цель – быть с любимым, а также избавить от влияния матери.

Николя уезжает с родственниками на отдых. На новом месте мальчик обретает новых знакомых – Бена, Фредди, Криспина, Кристофера и Джоки. Дружной компании никогда не бывает скучно. С мальчишками хочет подружиться Элизабет, которой симпатичен Николя. Все это замечают, что мальчику совершенно не нравится. Спасти друга решается его команда…

Семейная жизнь трех лучших подружек порядком их утомила, ежедневная рутина и постоянные обязанности перед всеми надоели изрядно. А ведь обычным мамам просто хочется хорошенько отдохнуть хотя бы одну ночь вне семьи. Женщины все же решаются на такой шаг, но их грандиозные планы рушатся, и ночь теперь пройдет совершенно по-другому…

Съемка новой киноленты дает возможность двум героям проявить свои умения и исполнить свои заветные желания – проявить себя в качестве пилота и актера. Но с самого начала у них ничего не заладилось, так как спонсорский вертолет по их вине потерпел крушение. Для того чтобы рассчитаться с долгами, друзья будут искать все возможные и невозможные способы.

Рейтинги, просмотры в сети становятся все более актуальными для современного обывателя. Сергею хочется сделать интересное видео, что наберет не меньше миллиона лайков и просмотров. Для этого он решает снять свое путешествие поездом «Москва-Владивосток», где в купе встречает актрису Милу, с которой их ожидают забавные истории.

Комедии 2015 года список лучших

Copyright © 2014 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.