Название категории

Фильм бумеранг краткое содержание последней серии

Сериал Бумеранг 2017 содержание серий

На канале Россия-1 — сегодня 16 октября, состоится премьера нового телевизионного сериала — «Бумеранг», вы сможете посмотреть этот сериал онлайн, на нашем сайте, вслед за эфиром.

Краткое содержание серий

Профессорская дочка Даша Лебедева влюблена в хулигана Андрея Куликова, и несмотря на то, что Даша еще учится в школе, влюбленные собираются уехать в Москву. Она пишет прощальное письмо родителям. Но у Регины свои планы на будущее дочери, она хочет, чтобы Даша связала жизнь с московским министерским чиновником. Отец Даши, профессор Лебедев разработал уникальный транзистор, готовится презентовать свое открытие, поэтому связи в столице Регина считает удачным вложением в будущее мужа и дочери. Однако накануне отъезда мать Андрея попадает в больницу, планы влюбленных рушатся…

Даша переживает произошедшее, ей стыдно перед Андреем и поэтому она отказывается с ним уезжать. Андрей осматривает место преступления и находит там кулон, который он ранее подарил Даше. Профессор из-за дочери откладывает презентацию доклада, и московский чиновник решает финансировать разработки в другом НИИ. Регина просит Николая Кобызева, аспиранта, уговорить профессора бороться, но Николай застает профессора за уничтожением расчетов. Лебедеву становится плохо, он умирает от сердечного приступа, и Даша в смерти отца винит себя. Регина находит письмо Даши…

Андрея осуждают на восемь лет, в колонии его берет под защиту один из зэков. Пытаясь пережить насилие, Даша увлекается психологией. Когда она понимает, что беременна, то решает сохранить ребенка. А вот Регину эта новость совершенно не радует, поэтому она отправляет дочь в деревню, подальше от любопытных глаз. Николай восстанавливает доклад Лебедева, защищает диссертацию по своей теме, но делает выбор не в пользу собственной научной карьеры. Он уступает уговорам Регины, которая организовывает ему ставку в своей лаборатории…

Ребенок Даши умирает, и Регина оправляет дочь в специализированную клинику на реабилитацию. После лечения Даша решает стать психологом, чтобы помогать жертвам насилия. Однако Регина не отпускает дочь на учебу в Москву. Она также прилагает все усилия, чтобы Николай расстался со своей невестой и сблизился с Дашей. Даша принимает его ухаживания, она хочет забыть прошлое и стать счастливой вопреки всему. Регина сообщает Андрею, что Даша вышла замуж за Николая, она счастлива, просит, чтобы он забыл ее…

Даша находит письмо Андрея и отправляется к нему в колонию, она верит в его невиновность и готова бороться за него. Но Андрей жестоко разрывает отношения, считая, что Даша счастлива замужем. Даша наконец-то преодолевает себя и идет на близость с Николаем. Агнесс подозревает мужа в том, что именно он изнасиловал Дашу, но Дмитрий Васильевич отрицает, он, наоборот, всегда был в нее влюблен. Агнесс верит мужу, но отваживает Дашу от своего дома. Прошло шесть лет. Даша закончила институт, детей нет. Она отказывается от перспективного предложения в Москве ради семьи…

Даша и Андрей покупают билеты в Москву, но в последний момент Андрей отказывается уезжать. В поезде Даша знакомится с Михаилом и его дочкой Машей: 7-летняя девочка после смерти мамы не разговаривает, но Даша находит к ней подход. Михаил предлагает Даше работу няни, она также устраивается санитаркой в больницу. Даша пытается помочь девочке пережить травму, но сестра Михаила неверно истолковывает ее намерения, и Даша вынуждена уйти. Андрей же безрезультатно пытается найти работу, к нему приезжает влюбленная в него Ирина, дочь врача колонии…

Даша делает шаг навстречу к своей цели, ей удается помочь девушке — жертве изнасилования. Ее замечает зав. отделением и предлагает Даше работу по специальности. Машенька неожиданно для всех начинает разговаривать и просит, чтобы Даша вернулась домой. В свою очередь Регина находит Дашу в Москве, она наконец-то счастлива в личной жизни и просит, чтобы дочь развелась с Николаем. Даша разрывает все отношения с семьей. Андрей наконец-то отвечает на чувства Ирины, она поддерживает его, помогает найти работу. Жизнь Андрея постепенно налаживается…

Даша поддерживает мужа в его желании возглавить институт, она знает, что придется общаться с Региной и Николаем, поэтому рассказывает Михаилу про свое прошлое. На вокзале она снова встречается с Андреем, он провожает Ирину в Москву, в клинику. Николай тем временем в ярости, место директора НИИ досталось не ему, он обвиняет Регину в бездействии. Регина в отчаянии ищет сближения с дочерью, но Даша не готова ее простить. Михаил, наоборот, жалеет тещу. Дмитрий Васильевич тоже возвращается в город: умерла Агнесс. На поминках Андрей объясняется Даше в любви, но она боится разрушить сложившуюся жизнь…

Даша помогает следствию, она составляет психологический портрет насильника и понимает, что именно ее возвращение подтолкнуло преступника к новому эпизоду. Андрея подозревают в нападении на девушку и Михаила, но Ирина подтверждает алиби мужа. Она чувствует, что Андрей отдаляется от нее, и снова отправляется в столичную клинику в надежде забеременеть. Регина разочаровывается в Николае, прогоняет его из дома и просит Михаила проверить расчеты профессора Лебедева, ведь она до сих пор верит в гениальность его открытия…

Даша и Андрей убеждаются, что их чувства сильны и взаимны, но оба не хотят разрушать свои семьи, делать больно близким. Регина сближается с Машей, пытаясь исправить отношения с дочерью, но это приводит только к новым конфликтам с Дашей. Маша знакомится с Борисом и постепенно влюбляется в него. В городе происходит убийство девушки, и Даша уверена, что это насильник перешел черту. Следователь подозревает в убийстве Андрея и отстраняет Дашу от участия в расследовании…

Михаил находит ошибку в расчетах профессора Лебедева, и Николай осознает свою несостоятельность: за столько лет он сам не смог ее найти и исправить. Но Николая больше беспокоит, что к Михаилу попали финансовые отчеты лаборатории. Регина встречает Николая и Бориса вместе и подозревает, что знакомство Маши и Бориса не случайно. Она срывает романтическое свидание молодых людей. Ирина ревнует Андрея и небезосновательно. У Даши и Андрея развивается роман, она признается Михаилу, что изменила ему. Михаил понимает чувства Даши и отпускает ее. Валентина, дочка Агнесс, вместе со своим другом Валентином, решают вычислить настоящего насильника…

Маша переживает уход Даши из семьи и в отместку приглашает Бориса к себе домой. Борис, воспользовавшись ситуацией, крадет финансовые отчеты лаборатории, и Маша застает его за этим. Регина успевает вовремя и спасает Машу, которая перерезала себе вены. Андрей признается Ирине, что любит Дашу, и уходит от нее. Однако Даша, чувствуя свою вину перед Машей, обещает вернуться и предлагает Андрею прекратить отношения. Валентина и ее друг среди негативов Дмитрия Васильевича нашли несоответствие, из которого следует, что он оклеветал Андрея. В больнице Маша узнает, что ее группа крови не совпадает с группой крови родителей. Она сбегает в Москву, чтобы разобраться с этим…

Возвращение Даши и Андрея в свои семьи ничего не решает, противоречия только обостряются. На фоне семейных проблем происходит сближение Регины с дочерью. А Ирина признается Даше, что ждет ребенка, и для Даши это окончательный аргумент, чтобы ничего не менять в жизни. Маша находит в московской квартире дневник матери и узнает, что она ей не родная. Дмитрий Васильевич исчезает со всеми негативами, и Валентин сообщает в полицию о своих подозрениях. Он уверен, что отец Вали — тот самый насильник…

Будущий ребенок примиряет Андрея с Ириной, и ей приходится срочно искать способ зачать его. Маша отправляется в роддом, чтобы узнать подробности своего рождения. Правда оказывается для нее шокирующей. Дмитрий Васильевич в больнице. К нему приходит Даша в надежде на признание, но Дмитрий Васильевич отказывается признаваться в изнасилованиях и убийстве. Следователь ждет результатов ДНК-экспертизы, он уверен, что вина Дмитрия Васильевича будет доказана…

Маша остро переживает навалившиеся на нее новости, а Даша с Михаилом на фоне проблем все более и более удаляются друг от друга. Андрей буквально задушил Ирину заботой, а вот его отец догадывается, что Ирина имитирует беременность. Дмитрий Васильевич сбегает из больницы, он знает, что Маше грозит опасность. Все понимают, что разгадка личности насильника — в негативах Дмитрия Васильевича…

Насильник собирается убить Машу, ведь она является свидетельством его преступления. Андрей до приезда группы захвата пытается нейтрализовать его, но получает удар ножом. Даша принимает окончательно решение вернуться в Москву вместе с Михаилом и Машей. Однако Михаил получает предложение развивать тему транзисторов Лебедева и решает остаться в НИИ. Ирина ждет ребенка от другого мужчины и уходит от Андрея, ведь он все равно никогда ее не полюбит так, как она этого хочет…