Название категории

Фантастические фильмы онлайн

Смотреть фантастику онлайн

Хроники Шаннары (2016)

Служанка Катания помогла принцессе Эмберли незаметно покинуть помещения дворцового комплекса, чтобы прибыть вовремя на старт для участия в конкурсе. Коронованная особа стремится занять вакантную нишу в элитном обществе избранников. Жених венценосной персоны Лорин является главным конкурентом девушки на пути к признанию. Родной дядя втайне от остальных участников состязания тренировал фаворитку в условиях, максимально приближенных к реальности.

Освальд Кобблпот договорился с муниципалитетом Готэма о снижении преступности вдвое. Опираясь на матерых рецидивистов, Пингвин смог подчинить своей воле отъявленных головорезов. Для криминальной деятельности всем желающим коронованный авторитет выписывает фактическую индульгенцию. Полицейским предписано отпускать нарушителей закона, у которых имеется официальная лицензия на грабежи, насилие и воровство. Джеймс Гордон не желает подчиняться странному нововведению.

Легенды завтрашнего дня 3 (2017)

Жизни угрожает опасность. Бессмертный злодей собирается поработить само время и подчинить его силу себе. На Землю прибыл Властелин времени и собрал команду из супергероев. Незнакомые ранее люди со сверхспособностями должны сплотиться и противостоять злу в другой эпохе. Еще сырые навыки придется оттачивать во время боя. Другого шанса у мира больше не будет. Вся надежда только они. Вандал отступать не намерен.

Удивительные способности Барри Аллена, появившиеся из-за удара молнии в гармонии с психологическими индивидуальными качествами, мудрый гражданин использует во благо людей. Передвижение героя с неимоверными скоростями позволяет ведущему персонажу практически одновременно спасать множество личностей, находящихся в разных местах. Благодарные обыватели, которые искренне восхищаются душевной теплотой странного субъекта, изредка вспоминают о спасительной панацее в.

Пять долгих лет служила фельдшером и санинструктором Клэр Рэндолл на фронте. Великая победа затмила прошлые горести и невзгоды жителей и солдат. Вернувшись домой, фронтовая медсестра пытается приспособиться к мирному существованию. Супруг Джек организует для боевой подруги романтическую поездку в горы Шотландии. Профессор Оксфорда боготворит историю, пытаясь донести свои обширные познания смышленому студенчеству.

В городе Аттилане, расположенном на темной стороне Луны, проживают сверхлюди, обладающие уникальными способностями. Лазурный кристалл наделяет генетических мутантов феноменальными талантами. Правит анклавом королевская династия во главе с Черным Громом. Его супруга Медуза с длинными рыжими волосами доверяет мудрости обладателя гиперзвуковой сирены.

Злодей Фауст угрожает городу Стар-сити баллистической ракетой. Отважная команда Оливера Куина, облаченного в костюм Зеленой стрелы, пытается предотвратить трагедию. Герои ночью напали на судно, перевозящее вооружение. Шантажист запустил таймер, но соратники сумели в дистанционном режиме перенаправить разящий удар в безлюдное пространство над акваторией моря.

Путешественники (2016)

Четыре судьбы прогнозируемо завершаются смертью в молодом возрасте от различных факторов, вызванных внешним воздействием в области черепа. Мгновенное перерождение сопровождается болевым шоком, когда в чужое неостывшее тело внедряется иная личность. Внешнее сходство с предыдущим существом остается, хотя характер меняется кардинально. Для адаптации в агрессивной среде индивидууму требуется время и усилия.

Последний корабль (4 сезон)

Длительное, опасное кругосветное путешествие и дежурство эсминца Натан Джеймс практически завершено. Команда судна в полном составе получила сыворотку против пандемии. В Штатах царит хаос. Людям необходимы прививки против смертельного недуга, вызванного вирусом. Обездоленные жители сбиваются в стаи, чтобы выжить в сумбуре и раздробленности. Созданный академиками антидот захватили лицемеры и тираны, чтобы продолжать политику геноцида.

Планета обезьян: Война (2017)

Обезьяны Цезаря занимаются поисками нового дома, где им будет комфортно и уютно. Полковник, совершивший вероломное нападение на семью приматов, открыл ящик Пандоры. В жестокое противостояние с армией включились генетически модифицированные орангутаны. Вожак стаи эволюционировал еще больше, когда обрел возможность бегло выражать мысли в английской интерпретации. Девочка Нова меняет приоритеты животных.