Название категории

Устюгов александр фильмография сериалы

Устюгов александр фильмография сериалы

Фильмы и сериалы

2015 – "Чума" – режиссеры А. Козлов, А. Устюгов

2017 – "Золотой транзит" (раб.назв.) – реж. А.Козлов, гл.роль

2017 – "Лучик" – реж. М.Бриус, гл.роль: Глеб

2016 – "Налёт" – реж. К.Оганисян, роль: Паргас

2016 – "Ментовские войны 10" – реж. Д.Скворцов, гл.роль: Роман Шилов

2016 – "Викинг" – реж. А.Кравчук, роль: Ярополк

2016 – "28 панфиловцев" – реж. К.Дружинин, А.Шальопа, роль: Москаленко

2015 – "Чума" – реж. А.Козлов, гл.роль: Табак

2015 – "Ментовские войны 9" – реж. Д.Скворцов, гл.роль: Роман Шилов

2014 – "След тигра" – реж. А.Козлов, роль: Сажин, контрабандист

2014 – "Солнечный удар" – реж. Н.Михалков, роль: Морской офицер

2014 – "Ментовские войны 8" – реж. Д.Скворцов, гл.роль: Роман Шилов

2013 – "Уйти, чтобы остаться" – реж. А.Чеботарёва, роль: Владимир Морозов

2013 – "Моя фамилия Шилов" – реж. А.Элинсон, гл.роль: Роман Шилов

2013 – "Ментовские войны 7" – реж. С.Раевский, Д.Скворцов, гл.роль: Роман Шилов

2013 – "Цветы зла" – реж. А.Легчилова, роль: Валерий, психолог

2012 – "Привет от "Катюши" – реж. К.Статский, гл.роль: капитан Ермаков

2011 – "Ментовские войны 6" – реж. С.Раевский, гл.роль: Роман Шилов

2010 – "Ментовские войны 5" – реж. А.Богданов, А.Дзоциев, гл.роль: Роман Шилов

2010 – "Дорогой мой человек" – реж. Е.Абросимов, роль: Сергей Козырев

2009 – "Возвращение Синдбада" – реж. Е.Абросимов, роль: Фалькон

2009 – "Черчилль" – реж. С.Мокрицкий, роль: врач Сафронов

2009 – "Сёстры Королёвы" – реж. Р.Нестеренко, роль: Экономист

2008 – "Ментовские войны. Эпилог" – реж. Е.Абросимов, гл.роль: Роман Шилов

2008 – "Ментовские войны 4" – реж. Е.Абросимов, гл.роль: Роман Шилов

2008 – "Отцы и дети" – реж. А.Смирнова, гл.роль: Евгений Базаров

2007 – "Диверсант. Конец войны" – реж. И.Зайцев, роль: Бурый, вор в законе

2007 – "Вся такая внезапная" – реж. Э.Радзюкевич, роль: Рок-музыкант

2006 – "Иное" – реж. Д.Онищенко, С.Соколюк, роль: Алексей

2006 – "Ментовские войны 3" – реж. Е.Абросимов, гл.роль: Роман Шилов

2006 – "Петя Великолепный" – реж. Л.Оргуэлла, гл.роль: Петя Котельников

2006 – "Обратный отсчет" – реж. В.Шмелев, роль: Помощник Мартина

2005 – "Ментовские войны 2" – реж. Е.Абросимов, гл.роль: Роман Шилов

2005 – "Адъютанты любви" – реж. М.Мокеев, роль: граф Платон Толстой

2004 – "Ментовские войны" – реж. П.Мальков, гл.роль: Роман Шилов

2004 – "Ландыш серебристый 2" – реж. Т.Кеосаян, роль: Водитель Козлова

2003 – "Повелитель эфира" – реж. Е.Калинина, роль: эпизод

2002 – "Кодекс чести 1" – реж. Г.Николаенко, роль: Матвей Салахов

2002 – "Марш Турецкого" – реж. М.Туманишвили, эпизод

2002 – "Звезда" – реж. Н.Лебедев, эпизод

2014 – "Профессионал" – реж. А.Дзоциев, гл.роль: Андрей Зубов

2004 – "Страсти по Марине" – документальный фильм о Марине Цветаевой