Название категории

Японские фильмы про школу и любовь

Японские мелодрамы - Смотреть онлайн.

Японский кинематограф, равно как и японские мелодрамы, характеризуется выразительностью, эмоциональностью, оптимистичностью и символизацией, которая определяет характер киноленты. Япония – страна с закрытой культурой и «странными» для европейцев и американцев традициями, ценностями и социальными взаимоотношениями. Именно эта специфичность делает японские фильмы привлекательными для молодой аудитории и тех, кто ценит более серьезные фильмы с подтекстом и глубокой символичной идеей. Отражается это в традиционных фильмах про любовь, взаимоотношениях подростков, родителей, друзей и родовых общин.

Актуальной проблемой для зрителя является качество перевода, где сохраняется смысл речи, характер ее подачи, эмоциональность и чувственность. Предложенные нами фильмы и сериалы - это русская озвучка, высокое качество видео, плюс возможность смотреть их онлайн. К традиционному для японского кинематографа жанру можно отнести мелодрамы, которые отображают истинный менталитет страны. Именно здесь раскрывается чуткий и местами агрессивный характер японцев. Актеры стараются передать зрителю эмоцию, переживания и чувства их героя. Немаловажным элементом японских мелодрам является жестикуляция, мимика и экспрессивность. Поэтому не странно, что такого рода мелодрамы привлекают и трогают зрителя, что и обуславливает популярность данного жанра.

Мика учится в местной старшей школе, однако, всё ещё с завистью наблюдает за подружками, то и дело щебечущими о парнях. Героиня совсем неопытна в любовных делах. Но уютный мир юной девушки молниеносным образом меняется после знакомства с обаятельным белокурым Хиро, который ради Мики готов на всё.

Жизнь Дзиро была простой и понятной, пока в нее ураганом не ворвалась обворожительная и прелестная Она. Холодный проницательный взгляд, роскошная фигура, ангельские черты и эффектный обтягивающий костюм персонажа из аниме покоряют сердце невзрачного студента колледжа. Прекрасная девушка оказывается.

17-летняя очаровательная школьница Рио Одзава увлекается эндзё-косай. Японка вместе с подругами ходит на оплачиваемые свидания, живет яркой, но пустой жизнью. Героиня воспринимает людей как источник прибыли. Однако потребительское отношение к близким появилось у девушки неспроста.

  • HD
  • 11 серий
  • Япония, 2014

Савада Такуто – простой студент-старшекурсник. Отец парня, директор больницы, надеялся, что сын пойдет по семейной стезе и станет доктором. Но Такуто выбрал другой путь, и сейчас все мечты родители связывают с младшим сыном Рикуто, учеником начальной школы. Савада не обделён популярностью девушек.

Макото и Сидзуру подружились в первый день университетской учебы. Герои пропустили церемонию поступления: Сидзуру не могла перейти дорогу, терпеливо ожидая водителя, который пропустит молодую студентку. Макото любовался очаровательной девушкой, застрявшей на противоположной стороне улицы.

Добродушная Савако Куронума - 15 летняя девушка с мягким характером, оптимистично смотрящая на мир и мечтающая нести людям радость. Но отталкивающая внешность, будто скопированная с героини зловещего фильма «Звонок», делает несчастную истинным изгоем в школе. Одноклассники думают, что встреча с ней.

Такума и Маю знакомы с самого детства. Однако познакомились они не в столь радужной обстановке У Такумы были проблемы с сердцем, отчего ему часто приходилось лежать в больнице, но именно благодаря суровой болезни ребенок встретил очаровательную девочку Маю, дочь своего лечащего врача. Дети стали.

После измены и неожиданного предательства любимого парня Эбби очутилась в Токио. Из-за душевных переживаний беглянка совсем не спешит возвращаться домой: она решает остаться в многомиллионном городе, чтобы новыми впечатлениями заглушить сердечную боль. Эбби устраивается в небольшой ресторан.